In der Woche vom 18.03. bis 22.03.2019

ESSEN 1
Montag Pasta mit Bolognesesauce* und Reibekäse
Dienstag Gebackener Camembert* mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren
Mittwoch Fleischbällchen(2,3,4)* mit Tomaten-Gemüsesauce auf Spirelli
Donnerstag Gebackenes Fischfilet* mit Kokosmarinade* auf Curryfenchel und Reis
Freitag Gebratenes Putensteak* mit Apfel und Röstzwiebeln auf Kartoffelgratin
   

 

ESSEN 2
Montag Gebratene Zucchini und Pilze auf Reis
Dienstag Grüne Bohnenpasta mit Mandeln und Hirtenkäse
Mittwoch Röstkartoffeln mit Radieschen-Kräuterdip und Kresse
Donnerstag Vegetarisches Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen auf Penne
Freitag Gefüllte Paprika mit Tomatensauce auf Couscous
  Änderungen vorbehalten.

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

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