Montessori Zentrum ANGELL

In der Woche vom 16.09. bis 20.09.19

ESSEN 1
Montag Schmorgulasch vom Dinkelberger Weiderind mit Spätzle
Dienstag Gedämpfter Lachs* auf Gemüsebett gegart mit Reis
Mittwoch Möhrenpfanne mit Hackfleisch* und Lauch auf Kartoffelpüree
Donnerstag Frikadellen* mit Rahmsauce, Nudeln und Mandelbrokkoli
Freitag Gebackene Frühlingsrolle* auf Reis mit gebratenem Lauch-Sprossengemüse
   

 

ESSEN 2
Montag Gefüllte Zucchini auf Reis mit Tomatensauce
Dienstag Vegetarische Lasagne mit Tomatensauce
Mittwoch Orientalischer Röstblumenkohl auf Couscous mit Joghurt-Gurkendip
Donnerstag Ragout vom Hokkaidokürbis auf Reis
Freitag Reibekuchen mit Champignongemüse in Rahm
  Änderungen vorbehalten.

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Ausrufezeichen iconDer aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.

News Angell TV
Kontakt Termine
Speiseplan Angell News