Montessori Zentrum ANGELL

In der Woche vom 16.3. bis 20.3.2020

Montag

Essen 1: Gyrosgeschnetzeltes vom Schwein* auf Tomatenreis mit Joghurtsauce
Essen 2: Nudel-Gemüse-Gratin mit Blattsalat

Dienstag

Essen 1: Wildlachsfilet* in Pestosauce mit Gemüsequinoa
Essen 2: Erbsen - Champignonragout mit Dinkelino

Mittwoch

Essen 1: Überbackene vegetarische Maultaschen* in Tomatensauce
Essen 2: Ofenkartoffeln mit Wurzelgemüse und Kräuterdip

Donnerstag

Essen 1: Wiener Würstchen* mit Spätzle und Linsengemüse
Essen 2: Vegetarisches Rahmgeschnetzeltes mit Reis

Freitag

Essen 1: Schmorbraten vom Dinkelberger Weiderind mit Röstkartoffeln
Essen 2: Geschmälzte Spinatknödel auf Pilzrahmsauce

 


Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Änderungen vorbehalten. Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Ausrufezeichen iconDer aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.

News Angell TV
Kontakt Termine
Speiseplan Angell News