Montessori Zentrum ANGELL

In der Woche vom 11.11. bis 15.11.19

ESSEN 1
Montag Pangasiusfilet im Speckmantel(2,3,5)* gebraten auf Gemüsenudeln
Dienstag Schnitzel* "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes* Frites
Mittwoch Hackbraten* mit Rahmsauce auf Kartoffelpüree und Möhrengemüse
Donnerstag
Hähnchenbrust* mit Zwiebeln, Ingwer und Sprossen gebraten auf Reis
Freitag Kürbisknöpfle mit geschmortem Spitzkohlgemüse
   

 

ESSEN 2
Montag Zucchini und Auberginensauce mit Tomaten auf Reis
Dienstag Käse-Gemüse-Spätzle mit geschmälzten Zwiebeln
Mittwoch Lauwarmer Schmorgemüse-Salat mit Hirtenkäse
Donnerstag Pasta mit grünen Bohnen, Ricotta und Mandelblättchen
Freitag Veganes Gyros mit Tomatenreis und Gurkensalat "Griechischer Art"
  Änderungen vorbehalten.

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Ausrufezeichen iconDer aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.

News Angell TV
Kontakt Termine
Speiseplan Angell News