In der Woche vom 25.02. bis 01.03.2019

ESSEN 1
Montag Gedämpftes Lachsfilet* mit Kürbissauce auf Volanti Nudeln
Dienstag Gemüsepfanne mit gebratenen Schnitzelstreifen* und Röstkartoffeln
Mittwoch Gebratene Putensteaks* mit Pfeffer*- Rahmsauce auf Reis
Donnerstag Pizzatag
Verschiedene Pizzen bunt belegt
Freitag Schulferien
   

 

ESSEN 2
Montag Gemüse-Getreidecurry in Kokossauce mit Reis
Dienstag Rahmwirsing mit gebratenen Pilzen und Spätzle
Mittwoch Bakwan Jagung (Indonesische Maisbratlinge mit Erdnussdip)
Donnerstag Pizzatag
Verschiedene Pizzen bunt belegt
Freitag Schulferien
  Änderungen vorbehalten.

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Ausrufezeichen iconDer aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.