In der Woche vom 23.04. bis 27.04.18

ESSEN 1
Montag Hähnchenbrust* in milder Paprikasauce auf Reis
Dienstag Hausgemachter Hackbraten* mit Kartoffelpüree und Karotten-Erbsengemüse
Mittwoch Krabben* in pikanter Tomatensauce auf Reis
Donnerstag Ragout von weißem Spargel mit Kratzete
Freitag Gegrillte Merguez* mit Couscous und Peperonata
  Änderungen vorbehalten.

 

ESSEN 2
Montag Vegetarische Lasagne mit Tomatensauce
Dienstag Kichererbsen-Gemüsepfanne mit Hirtenkäse auf Reis
Mittwoch Gebratenes Gemüse mit Kartoffelgratin
Donnerstag Nudelauflauf mit Auberginen und Tomaten überbacken
Freitag Geschmorte Süßkartoffeln mit Frühlingsquark
  Änderungen vorbehalten.

 

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006).
Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet).

Ausrufezeichen iconDer aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.