In der Woche vom 27.11. bis 01.12.17

ESSEN 1
Montag
Nudelauflauf mit Lachs* und Brokkoli gebacken
Dienstag
Hackbraten* mit Kartoffelpüree und Karotten-Kohlrabigemüse
Mittwoch
Überbackene Maultaschen* in Tomatensauce
Donnerstag
Geschmorte Hähnchenkeule* "Western Art" mit Twisterpommes*
Freitag
Hausgemachte Lasagne* mit Tomatensauce
  Änderungen vorbehalten.

 

ESSEN 2
Montag
Gebratenes Gemüse in Thai-Kokossauce auf Reis
Dienstag
Pasta mit Erbsen, Joghurt und Hirtenkäse
Mittwoch
Geschmorte Süßkartoffeln mit Belugalinsensalat
Donnerstag
Curry-Butternut Kürbis auf Cous-cous mit Joghurt
Freitag
Blumenkohl mit Rahmsauce und Salzkartoffeln
  Änderungen vorbehalten.

 

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006).
Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet).

Ausrufezeichen iconDer aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.