In der Woche vom 13.07. bis 17.07.2020

Montag

Essen 1: Vegetarische Maultaschen* mit Tomatensauce und Käse* überbacken
Essen 2: Gebratene Quinoa-Taler an tomatisiertem Gemüseragout

Dienstag

Essen 1: Lachs*-Spinat-Lasagne mit leichter Rahmsauce und Käse* überbacken
Essen 2: Ofengemüse mit Röstkartoffeln und Kräuterquark

Mittwoch

Essen 1: Geschmorte Rinderroulade* mit Paprikagemüse und Röstkartoffeln
Essen 2: Tomatisierter Risotto an Balsamico-Pilzen

Donnerstag

Essen 1: Hähnchenbrustfilet* mit Erdnusssauce und asiatische Nudel-Gemüse-Pfanne
Essen 2: Gebackene Falafelbällchen an Tomaten-Gurken-Salat mit Joghurtdip und Hummus

Freitag

Essen 1: Spaghetti mit Bolognese-Sauce* und geriebenem Käse*
Essen 2: Provenzalische Strozzapreti-Pfanne mit getrockneten Tomaten, Oliven* und Rucola

 


Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Änderungen vorbehalten. Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Ausrufezeichen iconDer aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.