In der Woche vom 18.11. bis 22.11.19

ESSEN 1
Montag Putensteak* in Pfeffer*rahmsauce mit Brokkoli und gebratenen Kartoffeln
Dienstag Kichererbsen-Hackfleischpfanne* mit Couscous
Mittwoch Backfisch* mit Petersilienkartoffeln und Remouladensauce
Donnerstag
Nudeln mit Bolognesesauce* und Reibekäse
Freitag Gebratene Gnocci* mit Spinat-Käsesauce
   

 

ESSEN 2
Montag Asia Gemüsepfanne mit Ingwer, Tofu und Cashewnüssen auf Reis
Dienstag Älpler Makaroni mit Kartoffel, Käse und Zwiebeln, dazu Apfelmus
Mittwoch Schwarze Bohnen in Molesauce auf Reis mit Joghurtdip
Donnerstag Karottenpuffer mit Haferflocken und Quark auf Rahmkohlrabi
Freitag Süßer Brotauflauf* mit Äpfeln und Haselnuß gebacken auf Vanillesauce
  Änderungen vorbehalten.

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

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