In der Woche vom 26.06. bis 30.06.17

ESSEN 1
Montag Spiralnudeln mit Bolognesesauce* und Reibekäse
Dienstag Gebackener Camembert* mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren
Mittwoch Seelachsfilet* mit Sesampanade auf asiatischem Gemüse mit Sojasauce und Reis
Donnerstag Schmorgulasch vom Dinkelberger Biorind mit Spätzle
Freitag Hähnchencurry* "Madras Art" auf Reis mit Raita
  Änderungen vorbehalten.

 

ESSEN 2
Montag Schwarze Bohnen mit Brokkoli-Erdnussgemüse und Reis
Dienstag Süßer Quarkauflauf mit Beeren und Zimt-Zucker
Mittwoch Kartoffeltortilla mit gebratenen Pilzen und Balsamico
Donnerstag Buntes Ofengemüse mit Basilikum-Quarkdip
Freitag Pasta mit Erbsen, Joghurt und Mandeln
  Änderungen vorbehalten.

 

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006).
Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet).

Ausrufezeichen iconDer aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.