Speiseplan

In der Woche vom 26.7. bis 28.7.2021

Montag

Essen 1: Farfalle mit Paprika-Tomatensauce (c) (Vegan)
Essen 2: Geflügelcurry* mit Paprika an Mie-Nudeln (a,c,g)

Dienstag

Essen 1: Vegetarische Quiche* mit Radieschensalat und Kräuterquark (a,b,c)
Essen 2: Mini-Albondigas* in Tomatensauce mit Reis (a,c,n)

Mittwoch

Essen 1: Vegetarische Burger* mit Pommes* (a,b,c)
Essen 2: Burger* mit Pommes* (b,c)

Donnerstag

Ferien

Freitag

Ferien


Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Änderungen vorbehalten. Wir sind ein Bio-zertifizierter Betrieb (DE-Öko-006) gemäß der Verordnung (EG) Nr. 834/2007. Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe, die Buchstaben auf Allergene hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Der aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.