In der Woche vom 20.1. bis 24.1.2020

Montag

Essen 1: Pasta mit vegetarischer Bolognesesauce und Reibekäse
Essen 2: Geschmälzte Spinatknödel mit Pilzrahmsauce

Dienstag

Essen 1: Pfannengyros* auf Couscous mit Tomatensauce und Gurkenjoghurt
Essen 2: Geschmorte Süßkartoffeln, Möhren und Pastinaken in Kokos-Currysauce

Mittwoch

Essen 1: Freiburger Knöpflepfanne mit Speck, Sauerkraut und Käse
Essen 2: Orientalische Kichererbsen-Gemüsepfanne mit Reis und Hirtenkäse

Donnerstag

Essen 1: Geschnetzeltes von der Pute* mit Pilzen auf Reis
Essen 2: Rosenkohl-Kartoffelcurry in Orangensauce

Freitag

Essen 1: Lachsspieß* mit Currymarinade, Zucchini, Ananas und Paprika auf Kokosreis
Essen 2: Kaiserschmarren mit Zimt-Zucker und Apfelmus


Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Änderungen vorbehalten. Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

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