In der Woche vom 15.10. bis 19.10.2018

ESSEN 1
Montag Gyrosgeschnetzeltes* mit Tomatenreis und Joghurtdip
Dienstag Gedämpftes Lachsfilet* mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
Mittwoch Linsengemüse mit Wiener Würstchen(2,3,5)* und Spätzle
Donnerstag Hackfleisch-Möhrenpfanne* mit Kartoffelpüree
Freitag Vegetarische Tortellini* mit Käsefüllung auf Gemüsesauce
   

 

ESSEN 2
Montag Geschmälzte Knödel mit gebratenen Pilzen in Rahmsauce
Dienstag Indisches Kürbiscurry mit Schwarzkümmel auf Reis
Mittwoch Kräuterkartoffeln aus dem Backofen mit Sauerrahmdip
Donnerstag Lauwarmer Schmorgemüsesalat mit Hirtenkäse
Freitag Karotten-Kichererbsengemüse mit Cashewkernen und Kokosmilch auf Reis
  Änderungen vorbehalten.

 

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

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