In der Woche vom 20.05. bis 24.05.2019

ESSEN 1
Montag Gebratene Hühnchenbrust* mit Ingwer, Zwiebeln und Sprossen auf Reis
Dienstag Gebackener Camembert* mit Preiselbeersauce und Salzkartoffeln
Mittwoch Kabeljaufilet* mit Kräuter-Crème-Fraîche-Füllung* auf Gemüsereis
Donnerstag Geschmorter Sauerbraten* mit Spätzle und Möhrengemüse
Freitag Gebratener Fleischkäse(3,5,14)* mit Rahmsauce und Bratkartoffeln
   

 

ESSEN 2
Montag Spirelli mit Zucchini-Tomatensauce und Hirtenkäse
Dienstag Hausgemachte Grünkern-Gemüse-Bratlinge mit Kräuterdip
Mittwoch Pasta mit vegetarischer Bolognesesauce und Reibekäse
Donnerstag Mexikanischer Reis mit Paprika, Mais und Bohnen an Krautsalat
Freitag Süße Quark-Lasagne mit Früchten, dazu Zimt-Zucker
  Änderungen vorbehalten.

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

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