In der Woche vom 10.12. bis 14.12.2018

ESSEN 1
Montag Currywurst* mit gebackenen Kartoffelecken*
Dienstag Kalbsrahmgulasch mit Bandnudeln
Mittwoch Vegetarisches Geschnetzeltes mit Zwiebeln und Paprika auf Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
Donnerstag Gebratenes Hühnchen in Erdnuss-Sauce mit geschmorten Süßkartoffeln und Bohnen
Freitag Fischpfanne* mit Lachs, Kabeljau, Kürbis und Pilzen auf Reis
   

 

ESSEN 2
Montag Älpler Makkaroni mit Röstzwiebeln und Apfelmus
Dienstag Gebackene Kartoffel-Gemüse-Tortilla auf Tomatensauce
Mittwoch Indisches Gemüsecurry mit Reis und Joghurtsauce
Donnerstag Vegetarische Lasagne mit Tomatensauce
Freitag Kartoffel-Steckrübenpuffer mit Meerrettich-Apfel-Dip
  Änderungen vorbehalten.

 

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Ausrufezeichen iconDer aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.