In der Woche vom 29.04. bis 3.05.2019

ESSEN 1
Montag Chilli con Carne* mit Reis und Gurken-Paprikasalat
Dienstag Linsengemüse mit Wiener Würstchen* auf Spätzle
Mittwoch Feiertag
Donnerstag Rindergulasch vom Dinkelberger Weiderind mit Spirelli
Freitag Putensteak* in Pfefferrahmsauce mit Kartoffelgratin
   

 

ESSEN 2
Montag Nudelpfanne mit frischem Bärlauch, getrockneten Tomaten und Mandeln
Dienstag Geschmälzte Spinatknödel auf Pilzrahmsauce mit Salat
Mittwoch Feiertag
Donnerstag Gedämpftes Ei im Glas mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
Freitag Spargelragout* in Buttersauce mit Kratzete
  Änderungen vorbehalten.

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

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