In der Woche vom 17.2. bis 21.2.2020

Montag

Essen 1: Rahmgeschnetzeltes von der Pute* auf Spirelli
Essen 2: Kürbis-Kartoffelauflauf mit Nüssen gebacken

Dienstag

Essen 1: Gebratene Schnitzelstreifen* mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Möhren-Erbsengemüse
Essen 2: Hausgemachte Gemüselasagne mit Tomatensauce

Mittwoch

Essen 1: Gebratene Cevapcici* auf Tomatenreis mit Gurkenjoghurt
Essen 2: Geschmorte Süßkartoffeln und Bohnen mit Erdnussmolesauce

Donnerstag

Essen 1: Hausgemachte Kartoffelsuppe mit süßen Scherben*
Essen 2: Hausgemachte Kartoffelsuppe mit süßen Scherben*

Freitag

Essen 1: Schulferien
Essen 2: Schulferien


Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Änderungen vorbehalten. Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

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