Speiseplan

In der Woche vom 29.11. bis 03.12.2021

Montag

Essen 1: Quinoa mit Kürbis, Spinat und Hirtenkäse (b)
Essen 2: Frikadellen* (a,c,i) mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüree (b)

Dienstag

Essen 1: Pilztopf (h) mit Dinkelino (c) vegan Logo
Essen 2: Pasta (c) an Schinken*-Sahne-Sauce (b,2,1) und Reibekäse (b)

Mittwoch

Essen 1: Brokkoli-Makkaroni-Auflauf (a,b,c)
Essen 2: Gemüsecurry mit Ofenkartoffeln (h,f,g) vegan Logo

Donnerstag

Essen 1: Gemüse-Zartweizen*-Pfanne (c) vegan Logo
Essen 2: Paniertes Hähnchenfilet* (a,c) mit Blumenkohl a la Crème (b) und Gitterkartoffeln* (c)

Freitag

Essen 1: Mexikanische Reis-Pfanne vegan Logo
Essen 2: Tomatisierte Fisch*-Pasta-Pfanne mit Gemüse (c,j,n) und Käse-CrèmeFraiche (b)


Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Änderungen vorbehalten. Wir sind ein Bio-zertifizierter Betrieb (DE-Öko-006) gemäß der Verordnung (EG) Nr. 834/2007. Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe, die Buchstaben auf Allergene hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.