Speiseplan

In der Woche vom 20.09. bis 24.09.2021

Montag

Essen 1: Kürbis-Spätzle-Pfanne(b,g)
Essen 2: Nürnberger Würstchen* an Rahmgemüse(b) und Risolée-Kartoffeln

Dienstag

Essen 1: Vegetarische Paella (Vegan)
Essen 2: Macaroni & Cheese(c,b,i)

Mittwoch

Essen 1: Gemüse-Frühlingsrollen*(f,g) an asiatischen Mie-Nudeln(a,c)
Essen 2: Königsberger Klopse*(a,c) mit Kapernsauce(b) und Salzkartoffeln

Donnerstag

Essen 1: Bunte Quinoa mit roter Beete, Hirtenkäse und Walnüssen(b,e)
Essen 2: 
Putenmedaillon* in Tomaten-Basilikumsauce(b,e,n) und cremige Polenta(b)

Freitag

Essen 1: Gnocchi(c) an Gorgonzola-Sahne-Sauce(b)
Essen 2: 
Seelachs*-Tandoori-Auflauf(a,j,b) mit Basmatireis


Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Änderungen vorbehalten. Wir sind ein Bio-zertifizierter Betrieb (DE-Öko-006) gemäß der Verordnung (EG) Nr. 834/2007. Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe, die Buchstaben auf Allergene hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Der aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.