Speiseplan

In der Woche vom 18.1. bis 22.1.2021

Nähere Infos zum aktuellen Ablauf in der Bioteria finden Sie hier.

Montag

Essen 1: Vegetarische Frühlingsrollen* mit Asia Gemüse und Reis (b,c,h,g)
Essen 2: Schinken*-Käse-Nudel Auflauf mit Tomatensauce (b,c,h)

Dienstag

Essen 1: Kartoffelcreme-Suppe, gebackene Apfelringe* mit Vanillesauce* (a,b,c)
Essen 2: Gefüllte Kalbsrollbraten* mit Rahmsauce*, Bandnudeln und Rosenkohl (b,c,h)

Mittwoch

Essen 1: Gebackener Camembert* mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren (b,c)
Essen 2:
Knöpfle-Sauerkraut Pfanne (a,b,c,h)

Donnerstag

Essen 1: Servietten-Knödel* an Lauch Pilz Ragout (a,b,c,h)
Essen 2: Lachs* in Blätterteig an Rahmspinat (a,b,c,h,j)

Freitag

Essen 1: Hähnchen* in Sesam Sauce* mit Reis und Mix Gemüse (c,g,f,h)
Essen 2: Provenzalische Nudel-Gemüse Pfanne (b,c,e,h,i)

 


Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Änderungen vorbehalten. Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe, die Buchstaben auf Allergene hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Der aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.