Speiseplan

In der Woche vom 12.4. bis 16.4.2021

Nähere Infos zum aktuellen Ablauf in der Bioteria finden Sie hier.

Montag

Essen 1: Kidneybohnen-Quinoapfanne mit gebratenen Artischocken (Vegan)
Essen 2: Bärlauch-Risotto mit Kirschtomaten und Walnüssen (b,e,h)

Dienstag

Essen 1: Gebackene Polenta-Spinat-Bällchen mit Tomaten-Sugo (b,h)
Essen 2: „Boeuf Stroganoff* “ mit Möhrengemüse und Bandnudeln (b,c,g,i)

Mittwoch

Essen 1: Pasta Pfanne Primavera mit Spargel, Radieschen und Erbsen (b,c)
Essen 2:
Hausgemachte Fischfrikadellen* mit Kartoffel-Gurkensalat und Senf-Dip (a,c,h,i,j)

Donnerstag

Essen 1: Überbackene Crêpes* mit Ratatouille-Gemüse gefüllt (a,b,c,h)
Essen 2: Tandoori Chicken* mit Safran-Paprika-Reis und Joghurt (b)

Freitag

Essen 1: Gebackene Falafel-Bällchen an Tomaten-Gurkensalat und Kräuterdip (b,i)
Essen 2: Spaghetti Bolognese* mit Reibekäse (b,c,h)

 


Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Änderungen vorbehalten. Wir sind ein Bio-zertifizierter Betrieb (DE-Öko-006) gemäß der Verordnung (EG) Nr. 834/2007. Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe, die Buchstaben auf Allergene hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Der aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.