Speiseplan

In der Woche vom 28.9. bis 2.10.2020

Nähere Infos zum aktuellen Ablauf in der Bioteria finden Sie hier.

Montag

Essen 1: Kreolischer Gemüsereis mit Paprika und Kidneybohnen (h,i) (vegan)
Essen 2: Pasta mit Schinken*-Sahnesauce und geriebenem Käse (b,c,1,3)

Dienstag

Essen 1: Gekochte Eier in Senfsauce mit Spinat und Salzkartoffeln (a,b,h,i)
Essen 2: Nürnberger Würstchen* mit Bratensauce, Schupfnudeln und Sauerkraut (a,c,g,n)

Mittwoch

Essen 1: Ofengemüse mit Süßkartoffeln und Schnittlauch-Dip (b)
Essen 2: Wildlachsfilet* an Brokkolisauce und Farfalle (b,h,i,j)

Donnerstag

Essen 1: Vegetarische Maultaschen* mit Tomatensauce und Käse überbacken (a,b,c)
Essen 2: Paprika-Hähnchen* in Sahnesauce, Erbsen und Strozzapreti (a,c)

Freitag

Essen 1: Vegetarisches Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle (b,c)
Essen 2: Gebackener Camembert mit Ofenkartoffeln und Preiselbeeren (b,c)

 


Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Änderungen vorbehalten. Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe, die Buchstaben auf Allergene hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Der aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.