Speiseplan

In der Woche vom 14.6. bis 18.6.2021

Nähere Infos zum aktuellen Ablauf in der Bioteria finden Sie hier.

Montag

Essen 1: Jollofreis (Vegan)
Essen 2: Hähnchen*-Gemüse-Tajine an Rosinen-Couscous (c,h)

Dienstag

Essen 1: Polenta-Käseschnitte an Ratatouille-Gemüse (a,b,c)
Essen 2: Bratwurst* an Möhren-Kohlrabi-Gemüse und Garkartoffeln (b) (mit Schweinefleisch)

Mittwoch

Essen 1: Griechischer Bauernsalat* mit gegrilltem Kräuterbaguette* (11,b,c)
Essen 2: Wildlachs*-Spinat-Lasagne mit Käse überbacken (b,c,j)

Donnerstag

Essen 1: Lauch-Champignons-Risotto an gegrillten Kirschtomaten (b)
Essen 2:
Mediterranes Rindergeschnetzeltes* mit Rosmarin-Kartoffeln und Paprika-Gemüse (n,g,h)

Freitag

Essen 1: Kartoffeln-Brokkoli-Auflauf (b,h)
Essen 2:
Auberginen-Ragout mit Datteln, Kichererbsen und Granatapfel dazu Mandelcouscous (c,e,h) (Vegan)


Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Änderungen vorbehalten. Wir sind ein Bio-zertifizierter Betrieb (DE-Öko-006) gemäß der Verordnung (EG) Nr. 834/2007. Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe, die Buchstaben auf Allergene hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Der aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.