Montessori Zentrum ANGELL

In der Woche vom 15.07. bis 19.07.19

ESSEN 1
Montag Spirelli mit Schinken-Käsesauce*, Erbsen und Reibekäse
Dienstag Pulled Pork* mit Barbecuesauce auf Reis und Gurken-Maissalat
Mittwoch Vegetarische Tortellini* mit Tomatensauce überbacken
Donnerstag Spätzle-Gemüsepfanne mit gebratenen Schnitzelstreifen* und Rahmsauce
Freitag Gebackenes Lachsfilet* mit Röstkartoffeln und Rahmspinat
   

 

ESSEN 2
Montag Veganes Gyros* auf Tomatenreis mit Joghurtdip
Dienstag Vegetarische Lasagne mit Tomatensauce
Mittwoch Mediterranes Auberginengemüse mit Hirtenkäse auf Reis
Donnerstag Ratatouillegemüse aus dem Backofen mit Röstkartoffeln
Freitag Nudelpfanne mit Ruccola, Kirschtomaten, Basilikumpesto und Mandeln
  Änderungen vorbehalten.

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Ausrufezeichen iconDer aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.

News Angell TV
Kontakt Termine
Speiseplan Angell News