Speiseplan
In der Woche vom 8.3. bis 12.3.2021
Nähere Infos zum aktuellen Ablauf in der Bioteria finden Sie hier.
Montag
Essen 1: Geröstetes Blumenkohl-Kohlrabi-Gemüse mit Curry, Cashew, Jasmin-Reis und Kräuterdip (b)
Essen 2: Grillhähnchen* mit grünen Bohnen und Wedgeskartoffeln* (c)
Dienstag
Essen 1: Orientalischer Bulgur mit Süßkartoffeln, Kichererbsen und Granatapfel (h,c) (Vegan)
Essen 2: Gebratenes Kabeljaufilet* auf Tomaten-Paprikabeet mit Gemüsereis (h,j)
Mittwoch
Essen 1: Lauch-Risotto mit gebratenen Pilzen (b,c,h)
Essen 2: Bratwurst* mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree, Möhren-Erbsen-Gemüse (b,h) (mit Schweinefleisch)
Donnerstag
Essen 1: Kartoffel-Brokkoli-Auflauf (b,h)
Essen 2: Rote-Linsen-Nudeln mit Spinat und Hirtenkäse (a,b,c,h)
Freitag
Essen 1: Strozzapreti mit Kirschtomaten und Gorgonzolasauce (b,c,h)
Essen 2: Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art mit Tomatenreis und Tzatziki (b,h)
Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.
Änderungen vorbehalten. Wir sind ein Bio-zertifizierter Betrieb (DE-Öko-006) gemäß der Verordnung (EG) Nr. 834/2007. Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe, die Buchstaben auf Allergene hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.
Der aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.