Montessori Zentrum ANGELL

In der Woche vom 19.11. bis 23.11.2018

ESSEN 1
Montag Überbackene vegetarische Maultaschen* mit Tomatensauce
Dienstag Panierte Schnitzel* mit Pommes Frites*
Mittwoch Hausgemachte Lasagne* mit Tomatensauce
Donnerstag Gedämpftes Kassler(2,5)* mit Meerrettichsauce und Boullionkartoffeln
Freitag Gedämpftes Lachsfilet* mit Spinatsauce auf Reis
   

 

ESSEN 2
Montag Geschmorter Spitzkohl und Berglinsen mit vegetarischen Wienerle auf Reis
Dienstag Pasta mit grünen Bohnen, Mandeln und Hirtenkäse
Mittwoch Gedämpftes Ei im Glas mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Donnerstag Gebratene Knöpfle mit Sauerkraut und Käse
Freitag Kürbis-Kartoffelauflauf mit Nüssen gebacken
  Änderungen vorbehalten.

 

Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Ausrufezeichen iconDer aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.

News Angell TV
Kontakt Termine
Speiseplan Angell News