Anmeldung Infotermine anmeldung icon

Eine Übersicht über alle Termine und Infos zur Anmeldung finden Sie hier!

Speiseplan

In der Woche vom 21.9. bis 25.9.2020

Nähere Infos zum aktuellen Ablauf in der Bioteria finden Sie hier.

Montag

Essen 1: Gebratene Asia-Nudeln mit Ei und Erdnüssen (a,c,d,g,h)
Essen 2: Geschmortes Rindergulasch* mit Rotkraut-Gemüse und Semmelknödeln* (a,b,c,h)

Dienstag

Essen 1: Überbackene Gemüselasagne (b,c,h)
Essen 2: Gebackene Tintenfischringe* mit Tomatenreis und Kräuterquark (a,b,c,l)

Mittwoch

Essen 1: Bunte Quinoa mit Roter Beete, Fetakäse und Walnüssen (b,e)
Essen 2: Frikadellen* mit Rahmsauce, Nudeln und Mandelbrokkoli (a,b,c,e,h)

Donnerstag

Essen 1: Penne-Rosenkohl-Pfanne in leichter Senfsauce (b,c,h,i)
Essen 2: Hähnchenfrikassee* mit Möhren, Erbsen und Reis (b,h,i)

Freitag

Essen 1: Kürbis-Couscous mit Zimt, Rosinen und Cashewkernen (c,e,10)
Essen 2: Provenzalische Tortellini-Gemüse-Pfanne mit Pesto und Reibkäse (b,c,e,h,i)

 


Zu beiden Menüs reichen wir einen gemischten Salat bzw. Blattsalat und saisonales Obst.

Änderungen vorbehalten. Wir sind zertifizierter Bioland-Gastropartner (DE-ÖKO-006). Alle Zutaten aus ökologischem Anbau (wenn nicht mit * gekennzeichnet). Die Nummern weisen auf Zusatzstoffe, die Buchstaben auf Allergene hin. Eine Auflistung finden Sie an den Ausgaben.

Der aktuelle Speiseplan immer pünktlich per E-Mail.
Hier geht's zur Anmeldung.